Terres de café

Après l'eau, le café est la boisson la plus consommée en France.

 

Christophe Servell a obtenu en 2015, le titre de meilleur torréfacteur de France lors d'un concours organisé par le Comité français du café, une récompense honorifique !

 

Christophe, 45 ans, est tombé dans le café quand il était tout petit. Plus précisément à Courbevoie, dans l'usine où travaillait son grand-père, torréfacteur.

 

 

Plus tard, sa mère perpétua la tradition familiale. En 2009, sa mémoire olfactive le rattrape, il décide de créer Terres de Café, qui propose une vingtaine de crus (ou cafés "single origin", issus d'une plantation unique), ainsi que des mélanges renouvelés en fonction des coups de coeur.

 

Terres de Café sélectionne et torréfie les plus beaux cafés du monde à l'intention du grand public et des professionnels.

 

Terres de Café propose une vision fine et contemporaine du café, "à la française", fondée sur la richesse et la connaissance des terroirs, le respect du produit, la précision, la fraicheur et le goût.

 

Terres de Café aborde le café comme un produit de haute gastronomie pour un plaisir intense à chaque tasse.

 

Cette gamme de cafés est donc disponible en grains, moulus et capsules compatibles Nespresso :