Dans le berceau des porcs ibériques...

Le village de Montanchez se trouve au cœur de l’Estrémadure, au plus près des élevages de porcs ibériques.

 

Du haut de ses 990 mètres, il domine la Dehesa, un écosystème unique au monde clairsemé de chênes sur plus d’un million d’hectares et qui fournissent les bellotas (glands). Ici naissent et murissent les fameux jambons Don Bardem, issus d’un savoir faire de plusieurs générations et d’une matière première soigneusement sélectionnée : des porcs de race ibérique pure, élevés en plein air.

 

Après plusieurs années d’affinage en cave naturelle, seules les meilleures pièces intègrent la « réserve de famille ».

 

Nous vous proposons à l’épicerie fine :

 

Le saucisson, le chorizo & LE jambon Iberico Bellota, tranchés.

 

D'authentiques joyaux gastronomiques, pour les gourmets exigeants.

 

 

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0