Le pain d'épices de la Maison Toussaint...

Fondée en 1996, la maison TOUSSAINT voit le jour aux portes de DIJON, à Chenove.


C’est là que Pascal Toussaint ouvre sa première boulangerie artisanale.

Trois ans plus tard il ouvre un nouvel établissement à deux pas du centre-ville de DIJON.


Aujourd’hui les boulangeries artisanales LE PETRIN TOUSSAINT comptent 6 magasins en Bourgogne Franche Comté.


Pascal Toussaint commence à créer ses propres spécialités.


En 2005 nait le gâteau aux épices Toussaint, une association subtile d’épices, équilibré en bouche, et un moelleux, incomparable….


Le gâteau aux épices Toussaint a été élu meilleur pain d'épices de Dijon en 2007 et 2008.


Disponible à l'épicerie fine en version traditionnel ou version spécial toast et foie gras.


Goûtez-le, vous n’en reviendrez pas !



Écrire commentaire

Commentaires: 0