Café moulu "terroirs bio"

producteur : Terres de café

origine : France

description : de grands arabicas de haute altitude pour une tasse pleine de finesse, de fraîcheur et d'arômes. Café issu de plantations certifiées biologiques d’Éthiopie et du Honduras

ingrédients : café en grains, 2 arabicas

poids : 250 gr

10,40 €

  • 0,27 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Café moulu "parfait expresso"

producteur : Terres de café

origine : France

description : un assemblage complexe d'arabicas haut de gamme venus des quatre coins du monde pour un expresso classique, voluptueux, rond, puissant et complet. Délicieux en extraction serrée, idéal également pour les cafés crème ou cappuccinos.

ingrédients : café en grains, 5 arabicas

poids : 250 gr

9,30 €

  • 0,27 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Café moulu Honduras "Marcala Uluma bio"

producteur : Terres de café

origine : France

description : la région de Marcala, au sud-ouest de la Paz est connue pour la qualité exceptionnelle de ses cafés, probablement les meilleurs du Honduras. Réunis en petite coopérative de terroirs bio, ces petits planteurs nous livrent un café très équilibré avec une douce acidité et des notes de chocolat au lait.

ingrédients : café en grains, 100% arabica de Marcala

poids : 250 gr

9,00 €

  • 0,27 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Café moulu Indonésie "Flores Komodo"

producteur : Terres de café

origine : France

description : ces parcelles caféières ombragées se situent au cœur de l'île de Flores sur les hauts plateaux, entre 1400m et 1800m d'altitude. Leur sous-sol extrêmement riche se compose d'un humus millénaire produit par la forêt tropicale et par des minéraux d'origine volcanique. On obtient ainsi une tasse ronde, boisée et chocolatée, particulièrement suave avec une belle créma.

ingrédients : café en grains, 100% arabica Caturra et Typica

poids : 250 gr

9,90 €

  • 0,27 kg
  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison

Café moulu Ethiopie "Yeti moka bio"

producteur : Terres de café

origine : France

description : 1er café de spécialité acheté par Terres de café dès sa création, ce lot est un classique de la maison. Semi-sauvage et nature, ce café pousse à 1500 mètres d'altitude, dans les forêts caféières autour du village de Yeti, non loin de la frontière soudanaise, le berceau géographique du café. Une tasse gourmande aux notes de praline et d'épices douces.

ingrédients : café en grains, 100% arabica moka Heirloom

poids : 250 gr

10,60 €

  • 0,27 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Café moulu Ethiopie "Heirloom 3"

producteur : Terres de café

origine : France

description : élu meilleur mélange expresso de France en 2015, H3 est un assemblage de trois grands crus Éthiopiens du Wallaga. Deux cafés natures pour le corps et la typicité, un café lavé pour le fruité et la finesse.

ingrédients : café en grains, 3 arabicas mokas Heirloom

poids : 250 gr

12,20 €

  • 0,27 kg
  • malheureusement en rupture de stock